韓国の酒を飲むと翌日体調悪化する原因判明 消毒用アルコールに甘味料と水を加えただけの希釈式だったwwww : あじあのネタ帳
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— 銃とバッジを置いていけ&ニチカン 共同運営アカウントをスタート (@kokosatoh)
May 13, 2024
[INOUE1]
戦後の日本にもそんなのがあったような。。。80年前の話👶
— SilVeR-fox (@SilVeRf37503722) May 13, 2024
昔からジンロー飲むと翌日体調悪く成る事が度々あって、乙類の焼酎は一切飲まなく成って、今は甲類系の麦か芋焼酎しか飲まないんだけど正解だったかな。
— 坂田銀時🎌🇯🇵🎌六四天安門 (@last41711491) May 13, 2024
体調が悪くなるまで呑まないですけどね・・・
仕事の付き合いでコップ一杯程度。
後は日本の酒に変えます。
そもそも、美味しくないんですw— Osho (@osho73397486) May 13, 2024
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